новый аэропорт

Новый аэропорт в Ростове-на-Дону

Новый аэропорт в Ростове-на-Дону хорошеет и благоустраивается. Весной на его территории будут цвести сады. Для украшения международной воздушной гавани ведущими ландшафтными дизайнерами уже создано семь мини-парков, посажено свыше пяти тысяч различных фруктовых деревьев.

Стиль оформления мини-парков — французский, выдержанный, благодаря профессиональной работе ведущих ростовских ландшафтных дизайнеров, в духе симметрии и гармонии. Посетители аэропорта на протяжении всего теплого сезона будут наслаждаться красотой сосен, красных дубов, лип, грушевых, сливовых и вишневых деревьев.

Ростовчан и гостей столицы юга России новый аэропорт порадует красивым цветением церциса и софоры.
А на площади в честь восьмидесятилетия Ростовской области, в аэропорту «Платов», посажено восемьдесят клинолистных платанов, деревьев-долгожителей необыкновенной красоты, способных во взрослом возрасте достигать длины до тридцати метров.

При облагораживании территории нового аэропорта учитывалась не только красота будущих деревьев, но и их неприхотливость к капризным погодным условиям в Ростовской области: возможным заморозкам и засушливому летнему периоду.

На первом этаже воздушной гавани посетителей ожидает знакомство с тропиками. В качестве украшения внутренней зоны аэропорта здесь появились многолетние тропические растения нолины, символизирующие плодородие донского края.

Растениями на территории аэропорта украшены кровли двенадцати торговых домиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *