Встреча с призраком на Парамоновских складах

Встреча с призраком произошла в Ростове-на-Дону, на Парамоновских складах.

Приведения существуют на самом деле?! Никто пока, в том числе и ведущие ученые мира, не в состоянии, опираясь на доказательную базу, дать точный ответ на этот вопрос. Впрочем, участники ростовской обзорно-исторической экскурсии на Парамоновских складах под руководством общественного деятеля Александра Сушкова в том, что призраки — реальная часть действительности похоже убедились на собственном опыте.

Участникам экскурсии, проводившейся на Парамонах, в поисках новых, необычных впечатлений решили спуститься в подземный тоннель. Здесь и произошла таинственная встреча с призраком.

Вход в подземный лабиринт преграждала призрачная фигура незнакомого мужчины, одетого в черное. По свидетельству очевидцев, у приведения была очень маленькая голова.

Призрак стоял неподвижно и молчал. Участники экскурсии так и не решились подойти к нему ближе.
Стоит отметить, что Парамоновские склады, как памятник культурно-исторического наследия, хранят в себе немало тайн. Однако утверждение, что подземная вентиляционная система складов представляет собой портал в параллельный мир, вызывает сомнение.

Вполне вероятно, что туристы сфотографировали не призрак, а бездомного человека, нашедшего пристанище на знаменитой городской заброшке. Не исключено также, что кому-то было известно о намечающейся вечерней экскурсии на Парамонах, и он, решив её разнообразить, напугал туристов.
Уж слишком отчетливо обозначена на фотографиях фигура самого призрака. Или это просто удачный кадр?

Парамоновские склады
На фото: знаменитая ростовская заброшка — Парамоновские склады.

Подробнее о Парамоновских складах читайте в репортаже на сайте «Жизнь по-ростовски» — Парамоновские склады — мифы и реальность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *