Виктор Тартанов

Виктор Тартанов: Жириновский должен извиниться

Виктор Тартанов, известный ростовский певец-шансонье и блогер, выпустил новый видеоролик на своем You Tube канале, в котором заявляет, что лидер ЛДПР, кандидат в Президенты России Владимир Жириновский должен попросить прощения у жителей Ростова-на-Дону и Ростовской области.

Виктор Тартанов акцентирует внимание на одном из высказываний Владимира Вольфовича, в котором лидер ЛДПР назвал Ростов-на-Дону самым грязным и самым криминальным городом России. Негативно Жириновский высказался и о других населенных пунктах донского края, в частности о шахтинском районе (Тартанов является уроженцем города Шахты).

Певец признается, что он сам состоит в партии ЛДПР, но готов порвать своё удостоверение члена партии, если Жириновский не извинится перед ростовчанами.

В случае отсутствия публичных извинений от политика перед жителями Ростова-на-Дону и Ростовской области, Тартанов призвал жителей донского края не голосовать за Жириновского на предстоящих выборах 2018 года.

Отметим, что некоторые зрители нового видео Тартанова подчеркнули, что они, не являясь при этом сторонниками политики Жириновского, совершенно по-иному понимают его высказывание: говоря о коррупции и криминале в главном городе юга России, Владимир Вольфович имел в виду не простой народ, а дал свою оценку руководству региона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *