Рома Зверь

Рома Зверь выиграл суд у кинокомпании

Рома Зверь, лидер известной музыкальной группы «Звери», поделился с подписчиками Инстаграма радостной новостью. Нашему земляку, уроженцу Таганрога, удалось добиться торжества справедливости.

Рома Зверь, он же Рома Билык, выиграл суд у кинокомпании, укравшей его песню. Певцу удалось доказать, что его композиция «Южная ночь» незаконно использовалась в качестве саундтрека к фильму «Выпускной».

Процесс по доказательству правоты Билыка по поводу незаконного использования создателями популярной киноленты его авторских прав продолжался три года.

Выиграв процесс, лидер группы «Звери» получил в качестве компенсации за нанесенный ему моральный ущерб полмиллиона рублей. Известно, что первоначально Билык планировал отсудить у ответчика полтора миллиона рублей.

Радостной новостью о том, что справедливость всё-таки восторжествовала, популярный рок-певец и музыкант уже поделился с своими подписчиками в Инстаграме. Фанаты восторженно восприняли это известие.

В 2005 году Рома Зверь, по данным журнала «Forbes», стал частью списка самых богатых российских знаменитостей.

Известен популярный рок-певец и как дизайнер. Он создал коллекцию одежды собственной торговой марки «3veri», презентация которой состоялась в Москве, в апреле 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *