пообещал Путин

Стану комбайнером в шутку пообещал Путин

Виртуальная модель будущего нового комбайна была продемонстрирована главе России на заводе «Россельмаш». «Если что, после 18 марта пойду работать комбайнером», — в шутку пообещал Путин.

Визит Путина в столицу ЮФО — главное событие завершающейся недели. Президент Российской Федерации был на ведущем ростовском предприятии «Россельмаш», навестил аэропорт «Платов» и новый энергоблок Ростовской АЭС, а также обзорно осмотрел с вертолета «Ростов Арену».

Дополнительно визит Путина включил в себя проведение президиума Госсовета по вопросу развития промышленности в донском регионе.

На «Россельмаше» Президента России проинформировали о начале производства новейших образцов техники. Президента, в частности, заинтересовал процесс создания тракторов и комбайнов, ввод которых в массовое производство ожидается в течение текущего года.

Президенту была представлена кабина виртуальной реальности, находящаяся в одном из цехов «Россельмаша». Она представляет собой симулятор, с полной достоверностью изображающий процесс уборки зерновых культур на будущем новом комбайне TORUM.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *